Осели Серые Снега ...

Котов на улице ....ну - как лесных грибов ,
зимой не видно было даже их следов ....
мурлык " волшебные " рвут воздух голоса ,
от них шевелятся , бывает , волоса .
 
А на людей Вы посмотрите - зацвели !
Плывут по лужам грязным словно корабли ...
обувь повыше , ярче шарфик и ...вперёд !
Весною вряд ли испугаешь наш народ .
 
Осели Серые Снега ...жмутся к лесам ,
а ветер ласковый пристанет к волосам ....
и наслаждается общением со мной ,
я же - довольная иду домой .