Женские морщинки...

Женские морщинки...
В настоящее - с порога обернулась
отражаясь в зеркальности зеркала,
морщинки сосчитала... ужаснулась,
 
но уже обвинять в этом... некого
 
от горизонта неба облако понурое
блёклое развеялось
недавнее сомнение :
зеркало кривое, отраженье хмурое,
где-то в Зазеркалье
исчезло настроение!
 
Женские морщинки -
времени коварство!
Мимолётных лет - тонкое сплетение...
а кто-то утверждает -
душевное богатство
 
надо бы найти - потерю настроения!
 
Отыщу, почищу - от пыли зауныния
Хочется легко, прекрасно полетать!
Я на заре расправлю
скомканные крылья!
Ну, кто мне запретит...
мечтая... помечтать!