Всех поместить нельзя в палату номер шесть

Всех поместить нельзя в палату номер шесть,
Здесь есть и те, что не остались даже в пятой,
Для этих все, что только надо, в мире есть,
При этом все для них без всякой предоплаты.
 
Конечно же, они совсем не соль земли,
Хоть и живут теперь компактно на Рублевке…
Просто они всех как-то вокруг пальца обвели,
Украли все или купили по дешевке.