Отечественной ту войну все называли

Отечественной ту войну все называли,
Погибших помнили, храня их имена…
Но были те, кто наших предавали,
У них теперь есть новая война.
 
Они предателей возводят в ранг героев,
Историю страны решили изменить…
Ждут помощи от натовских ковбоев,
Рвут с братьями связующую нить.