Севастополь

Как долго стояла страна на распутье,
Как много ушло недовольных судьбой.
Но принял решенье решительно Путин
И наш Севастополь вернулся домой.
 
А годы, как воды ,шумели, катились,
Играя судьбою , играя страной .
Но счастья минуты для многих случились,
Когда Севастополь вернулся домой.
 
Солёные брызги в лицо ударяют.
Так берег играет с морскою волной.
Не верилось многим .Иду повторяя,
Что наш Севастополь вернётся домой.
 
Солёные брызги ,солёные слёзы.
Что в море творится – творится со мной.
Отвергнем насилье , отвергнем угрозы
И вновь заживём нерушимой страной.
 
Задача решалась, решилась непросто.
Теперь снова будем единой страной.
Герой Севастополь и Крым полуостров
Вернулись в Россию, вернулись домой.
 
Небо над морем то серо, то сине.
Чайка морская летит надо мной.
Чёрное море граничит с Россией,
Как синее небо граничит с землёй.