Старше...

Старше...
Ночь склонилась над городом... Улицы тянет в клубок
темнота, что подвластна лишь мыслям голодных мгновений
моей искренней нежности... Лунный потрёпанный клок
неподвижно повис над домами твоих сновидений.
 
Я гуляю по крышам, стесняясь войти... Тишина
заплетает мне косы из слов не расслышанных раньше.
Липнут звёзды к ладоням, в чьих венах две капли вина
(с нашей утренней встречи) с оттенком бордо... или старше.
17.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031801447