Запах страха...

Запах страха...
Запах страха... Молчи. Мне не слышно дыханье шагов
серой ночи, что тихо крадётся к желаниям. Можно,
я открою глаза - разглядеть цвет потёртых шелков
незнакомых мгновений, чьи лица похожи? Возможно,
 
сердце вспомнит тебя, спотыкаясь о мысленный бред
моих выпавших слов (из глубокой иллюзии)... Страха
запах душит минуты, впуская свой трепетный след
в серость мартовской ночи с желаньями в белых рубахах...
18.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031806587