Темнеет белый...

Темнеет белый...
Темнеет белый... Утро впитано строкой
длиннее следа на моих ладонях. Влагой
шептала ночь (по коже) трепетно, тобой
дразня желания... Как будто на бумаге
 
играла нежность с придыханьем капель. Фраз
хватало чувствам для объятий. Таял белый...
от взгляда тёмных, нужных мне (я знаю) глаз,
встречая день с улыбкой солнца... чуть несмело.
17.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031705658