Живи нежная моя!

(Нужно свечку в храме ставить, боль моя уже без слез, Не добавить, не убавить, Только снег, таков прогноз.)
 
Натоптала мне дорогу,
снег укроет путь твой млечный,
вспоминаю понемногу,
как ты ерзала по встречной.
 
По колено схватит вата,
Тупики почти затык,
все кончается когда-то,
я к такому не привык.
 
Далеко, уже не с вами,
не поверишь, не спешу,
я еще вожу глазами,
или кажется, дышу.
 
Кровь летит фонтаном в стекла,
шепчешь тихо, я не слышу,
в красном мареве промокла,
ничего не скажешь бывшей.
 
Мне конец, уже за штатом,
вечность, муки без любви,
непогода виновата?
ты карабкайся, живи!
 
Не кляни теперь дорогу,
отпустила колея,
поднялась и слава богу!
Живи нежная моя!
 
18.03.2019г. сергий генн
 
Чай в дороге и печенье, Ничего не нарушал, В пункт конечный назначения, Не добрались, снег мешал.