Костюм Евы не подходит?

(День проводишь на диване, Место ценное трешь в ванне, Нет, тебя я не ревную, Хожу с веником в парную. Я любитель чистоты, Дорого тоже стою, Пар ценю, не то, что ты, Чресла губками отмою.)
 
Ты за что собак пинаешь?
Бабы злобу так выводят?
В чем купаться ты не знаешь?
Костюм Евы не подходит?
 
Кто тебя еще отмоет,
Пот с тебя ручьем течет,
Будет в сауне нас двое,
Кочегар всегда не в счет.
 
Жить с обслугой стоит дружно,
Так не каждой повезет,
Дров подкинет, если нужно,
Или пива принесет.
 
Для чего купальник нужен?
Грудь простынкой обмотала,
Ты же женщина без мужа,
Хлестал веником, стонала.
 
Глажу, мажу, а сам млею,
Взгляды нежные кидала,
Скотчем шель тебе заклею,
Чтоб вода не попадала.
 
Хороша!- гляжу украдкой,
Королевишну познал!
Для чего трусы? В догадках,
Если ты без причендал.
 
Снова голову морочишь,
Я худой, не колобок,
Я побрею, коли хочешь,
И под мышкой и лобок.
 
Помогу тебе раздеться,
С платонической любовью,
Нет, тебе не отпереться,
Чистота залог здоровья!
 
17.03.2019г. сергий генн
 
И чего меня стыдиться, До чего ты хороша, В таз уселась, будем мыться, Только мойся неспеша.