Я не детская лошадка

(Нет тебя на свете краше! На работе дем отпашем, И когда нам отдыхать, Если в ночь опять пахать!)
 
Отгородил слова щекой,
Я так дышу, а не вздыхаю,
А снится что? Сюжет плохой,
С открытыми глазами отдыхаю.
 
Тянуть бы одеяло на себя,
В кровати как на море, но со скрипом,
И пальцы пустишь, волос теребя,
Их гребешок и так поставил дыбом.
 
Сегодня холодно, снег вывалит из туч,
Я мерин, а не детская лошадка,
О чем молчишь? Наверное колюч,
Боль сладкая тревожит под лопаткой.
 
Опять не верю, страсти наяву,
А без луны и звезд всегда темнее,
Глоток воды и сразу оживу,
А дни уже становится длиннее.
 
Все хорошо,желанья в узелок,
А у тебя есть грешницы задатки,
Ты горяча и я насквозь промок,
И боль еще терзает под лопаткой!
 
18.03.2016г. сергий генн
 
Борозду запашет мерин, Научилась запрягать, Глубоко ли? А проверим, А зачем тогда вздыхать!