Когда душа поймёт, что рай и ад, не за горами...

Когда душа поймёт, что рай и ад, не за горами,
А пониманию этому, мешает лишь самообман,
Тогда ей не придётся ублажать себя мечтами,
Ей надо, просто будет, научиться жить,
Как здесь, так и в зазеркалье, там.
Она научится, ей жизнь всегда поможет............)))