Так в чём заключается, самообман души...

Так в чём заключается, самообман души,
И как его определить нам, в повседневной жизни,
Для этого душе необходимо отличать сон от Яви,
Поможет тот, кто с ней, по сути, вечно вместе,
Чей голос слышит, не громкий, в тишине, наедине,
Иль в крике играющих детей,
Которые доносятся в открытое окошко............)))