Снам, как и жизни, душе приходится учиться...

Снам, как и жизни, душе приходится учиться,
Она ж не знает, как и с чего, ей это обучение начать,
Но чтобы этим заниматься, необходимо, для начала пробудиться,
Без этого условия, не стоит, небезопасно, это начинать,
Для всех и для неё, так будет много лучше,
Пусть лучше, как спала, так и продолжит спать .........)))