Кошерность

Как вкусно всё, даже чрезмерно!
Текут и слюни и слеза,
Вот только жаль, что не кошерно.
Так хочется всё, а нельзя!
Но, мы евреи, сказать честно!
И это некуда девать.
Кошерность нам до одного места.
Раз вкусно - значит надо жрать!