Мои года

Я подсчитал свои года, хоть сделать это было сложно.
Но аксиома есть одна: ведь в ЭТОЙ жизни всё возможно!
Считал, считал я, вспоминая, вся, всех и всё, что довелось
Увидеть по дороге к раю (надеюсь, это не вопрос?).
Хоть в жизни и грешил я часто, перед людьми я чист, как лист.
Не кланялся и жил по масти, не террорист, не каръерист.
Люблю жену, детей и внуков, и жизнь люблю, какая есть.
Не пересмешник и не бука, и чужда мне злоба и лесть.
Порой я вспыльчив, но отходчив, к деньгам легко я отношусь.
И рожу не люблю я корчить, в компанию легко впишусь.
Я, может, что-то приукрасил? Что ж, вы поправьте, коль не прав.
Я ж не сошёл с иконостаси и не уйду, не доиграв.
Но из всех истин мне дороже, чем деньги, хлеб, еда и власть
Та, что никто, нигде не сможет ни уничтожить, ни украсть.
И это то, что всем нам нужно, как воздух, как вода, как свет.
Всего два слова:-"НАША ДРУЖБА"! Дороже её в жизни нет!
И пусть живёт она веками при нас и даже после нас!
А мы поднимем все бокалы и скажем:-"Не в последний раз!"