Дети

Сын-это радость, гордость, счастье,
Он продолжает жизни род.
Дочь-это роза, лютик, астра!
Она, как солнце, как зари восход!
И пусть идут по жизни прямо,
Им должен в этом Б-г помочь.
Мы всех их любим очень, право!
И нам не важно-сын иль дочь!