Завещание... Моим детям.

Как я любил вас, мои дети!
Так, что не хватит даже сил
Всех силачей на белом свете,
Чтоб рассказать, как я любил.
Вы для меня, как солнца лучик,
Как дождик в жаркий летний день
Как для удачи златой ключик,
Как путнику в пустыне тень.
Как вдох и выдох, как стук сердца,
Как тот подснежник по весне.
Вы словно в лабиринте дверца,
Вы парус на морской волне.
Я не успел слова вам эти
Сказать при жизни. Что ж, судьба!
Но знайте, дорогие дети,
Я вас любил. Везде. Всегда.
Дрались ли, ссорились, играли.
Днём, ночью, в дождь, жару и снег.
Я вас любил, вы это знали.
Но жаль, не вечен человек.
Живите долго и счастливо,
Как предначертано судьбой.
Пусть ваша жизнь будет красива!
Немножко жаль, что не со мной.
Забыл я запахи аллей,
Не помню я как звёзды светят,
Но вечно в памяти моей
Моя жена и мои дети.
Сейчас я стал рекой, землёю,
В мире ином уже жилец.
Я вас любил. Всею душою.
Как мог любить только отец.