Не жалею, не зову, не плачу...

Жизнь прекрасна, словно птичье пенье.
Каждый день, как с неба благодать.
Уж прости, не прав ты, брат Есенин,
Что могу легко я доказать.
Не жалею, не зову, не плачу,
Хоть и волос стал давно седым.
Жизни путь давно уж мной проплачен.
Значит быть мне вечно молодым.
Да и сердце долго будет биться
Нежностью, любовью и теплом.
А страну (берёзового ситца) песка, халвы и пиццы
Я готов пройти, хоть босиком.
И пусть ярко не горят поленья,
До сих пор сны снятся в цвете мне.
Я готов скакать до исступленья
Хоть на рыжем, хоть на розовом коне.
Не хочу я верить, что мы тленны.
Я во внуках, правнуках живу.
Будь же жизнь вовек благословенна!
Я со сцены без оваций не уйду!