Поздравление

Счастья, радости, здоровья,
Денег и удач в делах!
А здоровье - чтоб воловье!
Радость - в сердце, блеск - в глазах!
Руки, чтоб не уставали,
Ноги - долго, чтоб несли.
Впереди, чтоб только дали,
Только дали впереди!
Ну,а дом - чтоб полной чашей.
До предела, через край!
Новый день, чтоб только краше.
Что захочешь - выбирай!
И друзей, что бы побольше.
Их ведь не бывает много.
С ними лучше, легче, проще
Жизни одолеть дорогу.
Лад в семье, чтоб всё тип-топ,
Со свечами и вином.
"Козочкой" жена была чтоб,
Ну, а муж, чтоб не "козлом"!
Что бы детский смех звучал,
Ну, и внуков, чтоб детсад!
Что бы слово то, что дал,
Никогда не брал назад.
Может я и фантазёр,
И стишок мой чепуха.
Может скажут:"Экий вздор!
Слов набор, муть, шелуха!"
Что ж, не понравилось - увольте
Без браных слов и аллегорий.
Но в конце сказать позвольте:
"С Новым Годом! Ваш Григорий".