С днём Советской Армии!

С днём Советской Армии, флота, авиации!
Всюду тосты, всюду смех, салюты, овации.
Рюмку я поднять хочу за солдат России.
Тех, которые в СОВЕТСКОЙ Армии служили.
Было всё: и смех, и слёзы, бега в самоволки.
Днём муштровка, ночью грёзы о девчонках только.
Отслужили, возмужали. Армии спасибо!
Срок пришёл, домой вернулись. Выросло либидо.
Но, особо подчеркнуть я хотел бы очень,
Что друзей я приобрёл. Лучших, между прочим.
Это - золота ценнее, платины, алмазов.
Жён менял не один раз, а друзей - ни разу!
И поэтому сказать я имею право:
Слава Армии СОВЕТСКОЙ!
Слава! Слава! Слава!