И тебе будет счастье !!!

Аудиозапись

Боль , обиды , унижения выбрось из стихотворения !
Посели в нём всё живое - тёплое , своё ...родное !
Верь в себя , в свою звезду и роняй любви слезу !
Пусть украсит озарением , одарит всех вдохновением ....
изумрудами строку разукрасит на лету ,
а того , кого коснётся пусть сердечко встрепенётся .
Это так прекрасно - мило слёзы смахивать игриво ,
ведь они из глубины чистой , ласковой души ....
Всё люби , люби рассветы ....
и лови мои приветы !