ВЕСНА - ОДУВАНЧИК

ВЕСНА - ОДУВАНЧИК
В кружевах зеленой листвы
Танцевала молодость-весна.
ХОРОША- под солнцем золотым
И ТАИНСТВЕННА- когда в ночи луна.
Закружились звезды в голове,
Вся оттаяла от солнца-лучей.
Одуванчики рассыпались в ногах,
Огоньками желтеньких свечей.
Раскружился зеленый сарафан,
Показав насыщенные краски.
Закружилась: не заметила когда,
Сдунула уже седые шляпки.

05.05.15