Благодарю Vselennaya - viollla!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю  Vselennaya - viollla!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня двадцать три! Тепло!
(Но снег еще, где север склонов)
Уж « мать и мачеха" цветёт
И крокусы в листах зелёных!
 
Но не об этом я сейчас,..
Благодарю Вас за советы!
Сосна откликнулась тотчас,
Дала энергию! При этом
 
Она шептала что-то мне,
Чтоб, видимо, я Вам сказала,
Но честно, стыдно и вдвойне...
Не поняла её,..не разобрала.
 
Прошу прощения у Вселенной!
Буду стараться и « расти»,
Чтоб понимать « слова» Природы,
Чтобы суметь их « донести»!
 
Это та самая гора, та самая сосна .
Фото - сегодня.