Весна идёт! Природы оправданье.

Весна идёт! Природы оправданье.
Весна идёт! И с ней дожди косые.
Промоют землю, унесут снега.
И первые цветы, так сердцу милы.
Украсят пёстро вешние луга.
 
Воспрянет всё силою могучей.
Разливы рек насытят берега.
Любовь природы нас с Тобой научит.
Придёт и в души свежая волна.
 
И понесутся нежные признанья.
И страстные слова во весь опор.
Весна идёт! Природы оправданье.
Нашего Счастья голосистый хор...
 
17. 3. 2019 г.