Обидам не веду я счёт

Обидам не веду я счёт -
Им нет числа...
И сделав новый оборот,
Летит Земля.
А звёзды ночью шепчут"В путь!"
И крылья дав,
Дадут свободы мне вдохнуть,
Раба поправ.
Луна с тоскою вдруг вздохнёт,-
Темна так ночь.
Прошу, о, древний звездочёт,
Судьбу пророчь.
В душе пусть вся растает тьма,
И снег, и дождь.
Луны сияет так чалма,
На сердце - нож.
Он режет тонким остриём
Среди снегов.
Мы в жизни всё переживём,
Но не любовь...
Обидам не веду я счёт -
Им нет числа.
И сделав новый оборот,
Летит Земля...
И в гонке наших чувств, страстей
сгорело всё...
А звёзды светят всё тусклей,
Слеза - росой...