Мы пропали...

Мы пропали с тобой
В городской суете.
Мы с другими давно
И давно уж не те.
 
Закружила метель,
Развенчали пути.
Так хотелось к тебе,
Да следов не найти.
 
Потому и живем,
Ближе так и не став,
Каждый в мире своем
От бессонниц устав.
 
Потому и ночами
Уснуть тяжело.
Что-то было меж нами,
Да видно прошло.