yeah!

Нынче на дне стакана – Анна;
малопослушными пальцами – в недра кармана
за оцифрованным списком контактов –
незавершённых и даже не начатых актов
любви – не любви, но где-то рядом,
на самой границе чистилища с адом,
куда и не всякий-то бес ещё сунется...
градус повышен – и вот ты на улице
в свете не солнечном, но «соляриса»,
артикулируешь фаэтону адрес,
однако по ходу вдруг выясняется,
что ты уже там;
в окошке – абрис
смутно знакомый, и это явно не Анна,
а самая что ни на есть – Елена,
будь она проклята,
и смеющийся рот её,
и весь её чёртов род
вплоть до седьмого колена!