Эхо на стих "О судьбе" Льва Светлакова

"...Судьба подскажет, где удача,
А приласкать- твоя задача..."
(Л Светлаков, О судьбе)
 
Шутить с судьбою смысла нет.
Она даётся нам Всевышним.
Но вот узнать её секрет
Конечно было бы не лишне.