Забудем обиды и страх?

Забудем обиды и страх?
Мир часто бывает жесток,
Порою ломаются сильные люди:
Режим обороны истёк,
Ломаются их непокорные судьбы.
Во мраке услышешь ты треск,
Ночами глубокими плач из-за стенки.
Где нынче весёлых глаз блеск?
Где жизни прекрасной цветные оттенки?
Куда подевался твой смех?
Сейчас кто встречает родные рассветы?
Зачем ты живёшь не для тех?
Желаний твоих где большие заветы?
Ведь раньше был вовсе другим:
Не видел холодной, дождливой погоды,
Всегда помогал ты родным,
Куда же исчезли чудесные годы?
А может быть просто начнём всё сначала?
Забудем обиды и страх.
Судьба непростая тебя измотала,
Давай полетаем в мечтах?
04.01.2019