Музыка любви

Есть прекрасная музыка,
Без аккордов и нот.
Есть прекрасная музыка,
Без мотива и слов.
Называется музыка эта любовь.
Ей подвластны все страны,
Улиц и городов.
Даже те кто забыли
И не помнят давно
Могут в сердце услышать,
Ту мелодию вновь.
И не важно богат или беден ли ты;
И не важно красив или прост ты на вид;
И не важно в каком уголке ты земли;
Важно чтобы мелодию слышал любви.