Ценить.

Мы от жизни чего то ждем, и душой, от любви замираем, мы идем, и всем сердцем несем, свои чувства, и им доверяем...вдруг попав в тишину пустоты, ощущаем себя по другому, задаемся вопросом и вновь, возвращаемся к свету родному...вера силы дает и порой, окрыляет неся нас в ладонях, что бы мы не разбились душой, что бы сердце сияло как солнце..не хочу, и не стану терять, ни минуты прожитого счастья, что бы помнить, и что бы жить, что бы ум мой в гармонии был, и ценил каждый миг, этого чистого счастье.