Спокойной ночи.

Пусть тебе приснится сон,
где ты счастлив и здоров,
где весна цветет любовью,
труд во благо, все спокойно.
Корабли под парусами,
и деревья вверх корнями,
пусть во сне все будет так,
будто это все не с нами.
А когда рассвет разбудит,
пусть все это с нами будет,
ты и я, и вера с нами,
время станет парусами,
а доверие попутно,
собирает в душу чувства.
Будет сказка та в реале,
и мечта в одном бокале,
мы с тобою выпьем вместе,
счастья, пенного вина.
Спи спокойно, а пока,
я на небо посмотрю,
и тебе привет пошлю!
Пусть тебя обнимет небо,
нежно, тихо, за меня,
спи спокойна, рядом я.