Вечернее.

Пусть ночь подарит силу и покой,
пусть темнота отгонит все тревоги,
а утром свет, разбудит чистотой,
и будет день, наполненных событий.
И будет все, чего желаем мы,
и даже больше, если постараться,
и солнце в небе, травы и цветы,
и будет сердце радостно стучаться.