УТОМЛЁННЫМИ ЗИМОЙ

Ветерок студёный
веет
Из нордических
краёв,
Выметая, словно
веник,
Теплоту уютных
снов
О зелёности
весенней,
Долго чаемой, ох,
всеми,
Утомлёнными
зимой
И вкусить готовых
зной.
 
08.03.2002