Сны.

Особенно тихо сегодня,
лишь изредка ветер, врываясь ласкал,
прохладою нежил все тело,
и вновь где-то там затихал...
А я оставаясь в постели,
летала душою везде,
и кажется, птицы не пели,
лишь небо качало во сне.
Сны явные, сны о забвение,
о том, что со мной и тобой,
когда-то давно на качелях,
летали мы так высоко...
О будущем сны рассказали,
и стало на сердце светло,
пусть будет все в жизни как надо,
и сердце стучит так легко.