Волки ходят по воде

Волки ходят по воде
Волки воют на луну
Я с волками вою вместе
Вместе с ними не тону
Вместе в ними я охочусь
Вместе ходим мы в кино
Только там они целуются
А мне как-то все равно
Волки ходят на работу
Зарабатывают мясо
И потом при первой встрече
Напиваются в хлам квасом
Волки ходят по воде
И волчат зовут «детьми»
И друг на друга алчно, грубо
Обзываются «людьми»...