Мы любим.

Мы любим звуки,любим их ушами,
Но звуки создаём мы сами.
Мы любим тишину и пенье птиц,
А также вещи,да ещё из-за границ.
Мы любим когда нами восхищаясь
Других клянут,при том на них бросаясь.
Мы любим всех родных,а также близких,
А для других,все души наши скисли.
Мы любим говорить,о как нам плохо,
И клясть судьбу,и унывать,и охать.
Мы любим жить без бед о том не ведав,
Прибив к кресту Христа,при этом предав.
Себя мы любим,больше никого,
А он отдал нам Сына Своего.