Я пал о Отче.

Я пал о Отче,бейте сразу
Наотмажь,сильно,с кулока
Грызёт,грызёт меня зараза
Что медлите?Болит рука?
 
Как совладать мне с той химерой?
Как замолить свои грехи?
С кого тогда мне брать примеры?
И как писать свои стихи?
 
Скажите Батюшка,до коле
Блуждать в потьмах,какой ризон?
Ведь сила есть ,да есть и воля
Немодно,видно не сезон.
 
Посылы я взываю в небо
Молюсь,но видно всё не так
Молю,о Господи,дай хлеба
Да грешен Господи,простак.
 
Господь,Владыка,Вседержитель
Я грешный раб в чужом краю
Опора наша,небожитель
Но знай как я тебя люблю.