Улыбка кошки...
Были с папой на рыбалке,
Ездили к заливу,
Нашу кошку стало жалко,
Не поймали рыбу.
И заехали на рынок
Ради нашей кошки,
И купили свежих рыбок,
Килечки немножко.
Кошка встретила с улыбкой
Нас прям у порога.
Угостили её рыбкой
Рассмеявшись оба!