Едва проснувшись
Лишь только я едва проснувшись
Спешу подумать о тебе
И так приятно улыбнувшись
Что ты была в приятном сне
Ведь спишь еще, тебя не потревожу
И сберегу я твой покой
Пришлю все это, но немногим позже
Тебе, приятной и родной
Быть может сразу ты проснешься
Быть может позже все прочтешь
Но счастлив от того что можно
Представить, как ты меня ждешь