Примирение...

Затеяла я дело-то пустое:
Хочу всю примирить родню..
Как овцы разбрелись все в поле,
У всех в дому уж по кому.
 
А помогать друг другу надо,
И это знают и в родне..
Российская жизнь не отрада,
У состоятельных вдвойне.
 
Им шлют в лицо и спину зависть,
Чураются и помощи от них,
А если и возьмут,то ненавидят,
И лицемерно благодарят не вслух
 
Вот так случилось,революция смешала
Трудяг и умников в одном котле,
Потом всех умных поуничтожала,
И мы остались напрочь все в.......
 
Писать тут много можно было,
Да всё не впрок,любви-то нет,
Забила ненависть фонтаном злобным,
А результат от этого болезнь и смерть.
 
Не убивайте вы родных и близких,
Они духовно помогают жить,
Всё в мире тленно,это знает каждый,
Давайте людям жить,не призывайте смерть.