Сегодня пасмурное небо...
Сегодня пасмурное небо,
Снег тает,уж весна идёт
Тебя по-прежнему так сильно не хватает,
Что и душа уж не поёт,нет эмоций славных
Волнующих так в жилах кровь..
Но живы мы,и сердце радо,что
В мире есть понятие любовь
Авторизация