Про мусор
Петь про небо голубое,кучевые облака,
Солнце ярко золотое,что нам светит свысока
Про российские дубравы,про медвяные поля
Про глубокие озёра..это родина моя.
Нет,не стану и не буду дифирамбы воспевать,
Нашу родину так надо нам от грязи очищать
Натурально,слово =дело,мусор нужно собирать,
Чтобы было чисто тело,чтоб дышала земля мать
Не валялись бы бутылки,воспитать других не вдруг
Поразвесить и картинки,что природе лучший друг
Не орущий алкоголик,ему на всё наплевать
А вот рьяный трудоголик,ему лень не собирать
Если каждый по мешочку возле дома соберёт,
Мусор просто сам исчезнет,поголовно весь умрёт
Будем жить в стране столь чистой,что легко
В ней будет петь,слушать птиц,встречать восходы
И любить её хотеть