ты моё сердце у всех украла

***
Лазерное зарево,
Небо, земля,
Ты моё сердце,
У всех украла,
Я не люблю
Больше жизни других,
Я отворил для жизни,
Твой миг,
Сердце пестреет
И рвется с грудей,
В алой лазури
Неброских огней,
Сердце щебечет
Всё о тебе,
Дай же мне силы,
Любви и огней,
Дай мне лаванды,
Роз и вина,
Дай мне прибоя
Вечного дня,
Но за калиткой,
Нет некого,
Призрак ушел,
Остыло тепло.
***