какой прелестный лес весной

Какой прелестный лес весной!
Цветет он в запахе с тобой,
Я в лес войду быстрее дня,
Я на траве люблю тебя,
Я на деревьях вижу след,
От всех невидимых комет,
Я на дороге вижу рай,
И лось бежал, в твой первомай….
На ветках звездочки висят,
В лесу есть дивный, вечный сад,
Там все деревья в облаках,
Стоят избушки на ветрах,
И запах леса бьет меня,
И звон копыт несет в тебя,
И этот вид природы дней,
Я взял в себя, открыв в него всем дверь!!!
***