я добро разложил да по масти

***
Я добро разложил,
Да по масти,
Я играю сейчас
Без тузов,
У меня за плечами
Три ветра,
А на картах
Расклад золотой,
Я полвека живу как владыка,
Я дарю свое сердце судьбе
И играет судьба,
Со мной в лето,
Унося от меня
Дым шальной,
Я по миру иду, да с баяном,
Я пою о земле молодой,
И гуляет со мной мать Анфиса,
Всех девчат закружив над землей,
Ну, а я закурю да под ветром,
Дым пуская белеющих слов,
Я спою и скажу человеку:
-Ты живи еще брат золотой!!!