открытой струной играю я дождь

Открытой струной,
Играю я дождь,
А сердце откроется
Зонтиком слез,
И плачет и плачет
Чья-та душа,
А я всё играю
Под миром тепла,
Не плачь и не думай
О этой любви,
Я знаю ты любишь
Смотреть вдаль земли,
А там на рассвете
Средь скал и долин,
Взойдет в небе солнце
И высушит мир,
И больше не будет
Слез у тебя, не будет и горя
И вечного зла…
***