"свобода"

Заблудилось название свято
За понятием слова "богато"
Продаётся всё напрочь,избито
То,что просто так в жизни забыто.
 
Под свободой скрывается маска,
Что покажет всем:жизнь-то не сказка,
Психологией сверху примажут,
А затем то "традиция" скажут
 
В каждой книге ,кино,о постели,
Даже души узнать не успели..
Развращение становится нормой,
А в стране богу молятся орды
 
Лицемеры,народ уж до ручки
Довели каждодневные случки,
Что с экранов так кажут,всё оптом,
Без зазрения совести,чертом
 
Так не сделана та мешанина,
Оболванившая даже кретина.
Надоели лживые гады
Информацию льющие ради
 
Набивания туго кармана,
Опуская народ до скотины,
Нет ответственности,
Чувства- косность,рутина..