БЛАГОДАРЮ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ И НЕБЕСА

БЛАГОДАРЮ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ И НЕБЕСА

Аудиозапись

В кругу друзей считают, я – поэт.
Мне, главное, полезным быть, палящим,
Испепелить всё зло, смеясь ему в ответ,
И руку доброты протягивать молящим.
[Иван Песоцкий, 2013-2019]
 
БЛАГОДАРЮ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ И НЕБЕСА*
 
Мил Человек, спасибо, что Вы рядом,
Одной мы стаи, с одним мы взглядом
На жизни все перипетия, –
Такая вот у нас «мессия»…
 
«Спасибо» мысленно я отправляю
Родителям своим и небесам.
За то, что я такой, так размышляю,
Что глас созвучный добрым голосам.
 
Не всем, увы, мои стихи приятны,
Ирония доступна утончённым душам.
Они – просты, как жизнь – понятны,
Для всех, кто здесь не бьёт баклуши…
 
У каждого из нас своя дорога
С рожденья мига и до Бога…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
17 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Armik – Dancing Shadows (Танцующие Тени).mp3.
__________________________________________________________
* Комментарий к отзыву автора Фалеев Владимир на ресурсе: